Crónicas de Ciclocross

PREPARANDO CICLOCROS A CUBERTO - MACEDA

Clasificaciones del ciclocross en Villarcayo

villarcayo_2014
La carrera de Villarcayo en categoría élite ha tenido un desenlace parecido al de ayer en Medina de Pomar, pero con suerte contraria para los dos favoritos. Si ayer era Aitor Hernández quien se imponía en la prueba de Medina de Pomar, hoy ha sido el cántabro Kevin Suárez quien lo ha hecho circuito de Villarcayo.
En las categorías de los veteranos, las victorias han sido para: Sergio Sordo (Franke) en máster 30, Xabier Mendiaráz (Bio Racer) en máster 40, José Lorenzo Estéban (Intersport) en máster 50 y Julio Martínez (Salchi) en máster 60.

Clasificaciones del ciclocross en Medina de Pomar

cx
Medina de Pomar era la primera de las dos pruebas de las que estaba compuesto el Trofeo Diputación de Burgos de Ciclocross, junto a la prueba de Villarcayo. Esta prueba se disputó ayer sábado con una meteorología muy distinta a la que suelen estar acostumbrados los corredores de esta modalidad: sol y calor.
El ermuarra Aitor Hernández, del Specialized-Ermua, se impuso en la categoría Élite, seguido por Kevin Suárez e Ismael Barba. Sergio Sordo se adjudicó el triunfo en la categoría máster 30; Xabier Mendiaraz (Bio-Racer) en máster 40; José Luis Esteban (Intersport) en máster 50, y Alonso López Alcántara (Enbici) en máster 60. En Cadetes féminas venció Saioa Gil, mientras que en masculino se impuso Guillermo García. En Junior venció Jon Gil, por delante de Samuel González. Por último, Desiree Duarte ganó en Junior féminas.