domingo, 21 de setembro de 2014

Crónicas de Espanha

Nuevo triunfo de Mario García en Torreagüera

Llegada Torreagüera

Marío García continúa su excepcional final de temporada apuntándose este sábado el triunfo en el Trofeo Fiestas Patronales de Torreagüera para categorías senior y máster. Mario venía de alcanzar la victoria en la Escalada a la Cresta del Gallo y de proclamarse campeón nacional senior en Mazarrón. El murciano se impuso al sprint al valenciano Inocencio Serra, ganador en máster 30. Juan Manuel Camacho se hacía con el tercer puesto.
La prueba comenzó a las 16:00, para realizar nueve vueltas a un circuito de 8,7 km antes de afrontar la subida final al cementerio de la localidad. Una subida de 500 metros al 20 %. A la lista de Ermitas, Castillos, Miradores, etc. hay que añadir los cementerios (como el caso de la carrera de Salcedo). Cuando las carreras acaban en alguno de estos sitios, hay que prepararse para una emboscada de las buenas :-).Las metas volantes fueron para el corredor Teófilo Jiménez del Club Ciclista Puente Tocinos.
La entrega de trofeos contó con el alcalde pedáneo, Fulgencio Perona, y con las reinas infantiles y juveniles de las fiestas patronales.