2016

domingo, 28 de abril de 2019

Algumas das noticias deste domingo

II Volta ao Nordeste

“Rui Novais venceu a II Volta ao Nordeste da Associação de Ciclismo de Bragança que começou na passada quinta-feira, em Mogadouro, e terminou este domingo, em Bragança. A Skoda Irmãos Leite – Tourencinho conseguiu vestir de amarelo no final da etapa entre Vimioso e Alfândega da Fé, realizada ontem, com Ricardo Lameira a assumir o comando da volta, depois de terminar a estirada de 114 km na segunda posição. Hoje, a camisola mais cobiçada pelos ciclistas manteve-se na formação de Vila Real graças ao trabalho coletivo, com Rui Novais a vencer a segunda edição da Volta ao Nordeste. Mas o vencedor da última etapa foi Marco Alves da Precious Space/Soutense /Centro de Fisioterapia, que tinha conseguido igual feito na primeira etapa, no entanto o triunfo não foi suficiente para chegar ao lugar mais alto do pódio da classificação geral. Marco Alves terminou a Volta ao Nordeste com um triunfo na categoria de Elite, vestiu a Camisola Branca, foi o rei da montanha, garantindo a Camisola das Bolinhas Vermelhas, e conseguiu ainda a Camisola Verde.
Nas restantes categorias, João Pedro Pinto (Boavista) venceu em Master 60, José Ferreira (OMMA Bike /CTM Vila Pouca /Cepsa Chaves) em Master 50, José Amorim (Balantuna) triunfou em Master 40, Rui Novais (Skoda Irmãos Leite – Tourencinho) em Master 30 e Pedro Dias (Hockey C. Sinta) em Sub-23. Por equipas a grande vencedora foi a Skoda Irmãos Leite – Tourencinho."