Esta manhã desenrolou-se a 1ª prova do Open Sentir Penafiel. Esteve uma manhã bastante quente para este tipo de modalidade.
Na corrida dos Master, esta esteve muito bem representada pois à partida alinharam bastantes atletas divididos pelas e categorias. Em master 30 ganha Rogério Matos (Rompe Trilhos), em master 40 António Sousa (ProRebordosa) e em master 50 Rodolfo Lopes (ASC).

Quanto à minha prova, obtive o 5º lugar, este lugar deveu-se aos vários erros que cometi e em que por vezes me levaram a cair, condicionando desta forma a obter uma melhor classificação.

VII circuito Amigos de Rui Costa

Luís Mendonça ganha o VII circuito Amigos de Rui Costa

II Gran Premio de Ciclocross Escorial Natura

Las mangas de las categorías de máster comenzaron a primera hora, con la carrera de los 30, en la que el velillero Israel Chica (Biciárea) volvió a ser el más fuerte, consiguiendo, así su tercera victoria consecutiva de la Copa madrileña, seguido por Alberto Sanchez (Seral Bike) y Raúl Salas (Bicicletas Salchi-Trek).  En máster-40 la lucha durante la primera parte de la prueba fue entre Carlos Luengo (Calmera) y José Vicioso (Bobruc Oil), pero en la segunda mitad, Luengo pasó al tercer puesto y el duelo fue entre Vicioso y Diego Ramos (Crossbiker-Pina), siendo la victoria final para primero,  cerrando Luengo el podio.  El corredor de Bicicletas Salchi-Trek, Francisco Javier Hermoso (Salchi Trek) volvió a repetir triunfo entre los 50, por delante de su compañero de equipo José Luis Bustillo y Salvador Burgaleta (EnBici). Y en 60 ganó Antonio Fernández Matamoros (Salchi Trek), vistiéndose de líder tras la avería de Emilio Molero (Golpe de Pedal). Segundo ha finalizado Julio Martínez (Bicicletas Salchi-Trek) y tercero, José Simaes (Bobruc Oil).

VIII Ziklokross Laudio
smael Esteban (Ciclos Maestre) ha logrado su cuarta victoria del año al ganar este mediodía el VIII  Ziklokross Laudio - Trofeo Ayuntamiento de Laudio, tercera prueba del calendario vasco de ciclocross, organizada por la S.C. Llodiana, que se ha disputado esta mañana en una jornada primaveral, ante numeroso público. Además, era la prueba inaugural de la Copa de España de la disciplina. Felipe Orts (Renault-Ginestar) ha sido el primer líder de la carrera, pero ha sufrido dos caídas en las primeras vueltas por lo que se retrasó. Aitor Hernández (Specialized), Vicent Baestaens (BKCP) y Esteban han pasado a liderar la prueba. Kevin Suarez (Born) llegaba después a ese grupo. Al final ha sido un mano a mano entre cántabros, en el que Esteban dejaba a Suárez en la última vuelta y le metía medio minuto, con Aitor Hernández acercándosele.