Portas Do Alentejo 1º Grande Fundo

Só compareceram 11 atletas pelo que não se realizou.

3ª Prova da Taça Regional de Estrada - Santana (Madeira)

Paulo Camacho vence em Santana

O Club Sport Maritimo vence a Taça de Ciclismo da Madeira, com Paulo Camacho e faz 1º por equipas. Neste momento lidera a Taça De Ciclismo da Madeira.

Taça S. Miguel Estrada 2016 - ES#4 | PDL - Lagoa do Fogo

As fotos dos Pódios

Campeonato Nacional de Contrarrelógio Master e Elites Amadoras Masculino

Palmela recebeu, no sábado,  o Campeonato Nacional de Contrarrelógio para masters e elites amadores, uma semana depois da disputa, em Almodôvar, dos títulos de fundo.
Apesar da proximidade cronológica entre as corridas, só dois corredores conseguiram fazer a dobradinha: Manuel Domingos (Casa do Benfica de Almodôvar), em masters 60, e Rui Rodrigues (Grupo Parapedra/ASFIC Ribeira S. João), em masters 40.
O campeão amador de elite foi André Filipe (CPR A-do-Barbas/PortelaBike), José Leite (BMC/Sram/Póvoa de Varzim) revalidou o título de masters 30 e Vítor Lourenço (Viveiros Vítor Lourenço/Sintra CC) impôs-se em masters 50.

Campeonato Nacional de Estrada e Master feminino
Realizou-se ontem em Vila Flor o Campeonato Nacional de Estrada Master feminino e assistimos ao triunfo na prova de fundo da corredora que venceu o contrarrelógio, Raquel Marques (ASC/Focus Team/Vila do Conde). A campeã nacional terminou os 58,8 quilómetros de corrida em 1h53n21s, batendo ao sprint Elisete Sousa (5Quinas/Município de Albufeira). A terceira foi Marlene Emídio (Extremosul/Hotel Alísios/Cenmais), a 33 segundos.