2016

domingo, 20 de dezembro de 2015

Gala da Associação de ciclismo de Santarém

Decorreu ontem, dia 19/12, em Alpiarça ( local da sede da Federação Regional Santarém ) a cerimónia de encerramento da época 2015.
A cerimónia de encerramento tem além de dar como finda a época 2015, tem como finalidade a entrega de prémios no ciclismo, estrada e BTT da taça regional de Santarém.
A associação regional de ciclismo de Santarém, é composta por mais de 50 concelhos, que tem na sua área de jurisdição, a qual está distribuída pelos Distritos de Santarém, Leiria e Portalegre.
Para esta classificação eram contabilizados os resultados de 8 provas realizadas (V.C.OURIQUE, MACEIRINHA, MARTINGANÇA, A-DO-BARBAS, MANIQUE INTENDENTE, MAÇÃS D.MARIA, RIO MAIOR e AVELAR )
ASFIC – Grupo Parapedra / Dinazoo / Riomagic
Os prémios que a equipa ecebeu foram os seguintes:
Jorge Madeira, foi campeão regional da taça de Santarém em SUB 23
Luís Vicente, foi campeão regional da taça de Santarém em masters 30 e David Garrido vice Campeão.
Rui Rodrigues, foi campeão regional da taça de Santarém em masters 40 e Ricardo Silva Vice campeão.
Foram também entregues os diplomas de campeões regionais de Santarém, a David Garrido e Rui Rodrigues, que haviam conquistado esses títulos nos escalões masters 30 e 40, na prova realizada na Batalha, no dia 10 de Junho.
Foi também entregue ao Rui Rodrigues a distinção da Federação de Ciclismo de Santarém, pelo seu titulo de campeão nacional de contra relógio individual.