III Circuito de Ventosa do Bairro - Mealhada

Vídeo
Chegada 3º Circuito de Ventosa do Bairro - Mealhada

Circuito de Manique do Intendente

Hoje realizou-se o circuito de Ciclismo de Manique do Intendente onde a equipa Atlantic Service/A-do-Barbas/PortelaBike venceu a geral por intermédio do André Filipe.
Num circuito curto e técnico a percorrer em 30 voltas numa média superior a 40km/h, após muitos ataques nas voltas iniciais, deu-se uma fuga com 9 atletas.  A faltarem 15 voltas o Fábio Ferreira (Atlantic Service) atacou a corrida com outro atleta, e após um problema mecânico, o Fábio continuou sozinho até ser alcançado na última volta, onde tentou ainda colocar o seu colega para o sprint final numa chegada bastante técnica.

As classificaçlões foram:
1º da geral e em Elites  - André Filipe (Atlantic Service/A-do-Barbas/PortelaBike).
1º Master 30 - Luís Vicente (ASFIC / Parapedra / Dinazoo / Riomagic).
1º Master 40 - Rui Rodrigues (ASFIC / Parapedra / Dinazoo / Riomagic).
1º Master 50 - Paulo Simões (Viveiros Vitor Lourenço/ Sintra C. Ciclismo).
 Maior número de voltas e o Prémio de Montanha foram ganhas pelo Fábio Ferreira (Atlantic Service/A-do-Barbas/PortelaBike).
Volta mais rápida foi ganha por David Garrido (ASFIC / Parapedra / Dinazoo / Riomagic).

Ao que parece esta prova este envolvida em polémica, aqui deixamos  o apontamento da equipa ASFIC / Parapedra / Dinazoo / Riomagic:
"... A corrida podia ter tido um fim trágico para o Atleta Luís Vicente, que quando estava ao lado do outro atleta, este teve uma atitude reprovável e uma enorme falta de desportivismo, apertando o mesmo contra o coreto existente na meta, que só não foi fatídico devido a destreza e sangue frio do Luís Vicente.
Numa corrida em que estavam 5 comissários da federação a fiscalizar a mesma, mesmo depois de verem o video (https://youtu.be/fqN5k7lGt3Q ) não tiveram a coragem de desclassificar o atleta por esta atitude..."