2016

2016

sábado, 25 de maio de 2013

Noticias Challenge da Cantábria

Hoje realizou-se a Challenge da Cantábria, com 2 etapas. A 1ª foi u prólogo com 5400m, percurrido a uma média de 45kh, foi ganho por David Busto Portillo, master 30 da Spiuk. O português Pedro Mendonça do CC De La Fuente, que está a participar nesta competição fez 66º a 1'10''. Da parte da tarde percurreu-se a 2ª etapa, numaa extensão de 89,5km á média de 41,457 dsendo ganha por Rùben Maté da equipa Baskonia Sport. Esta etapa foi bastante movimentada e dura, originando a chegada de um grupo com cerca de 6 atletas isolado à meta, quanto ao pelotão chegou fragmentado e de realçar que dos 140 atletas à partida chegariam apenas 78 dentro do controlo. Por pena nossa o atleta português não conseguiu chegar dentro do controlo. Amanhã realiza-se a prova rainha. António Moreira