2016

2016

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Campeonatos Nacionais de Espanha de Ciclocross

José Rodriguez (master 30), Julián Adrada (master 40), Ignácio Fandós (master 50) e Miguel Angel Gavilán (master 60), são os Campeões de Espanha de Ciclocross desta época. A prova decorreu no passado dia 7 de Janeiro em Gandia-Madrid.
Duas provas decidiram estes títulos. Da parte da manhã correram os masters 40,5 e 60 e à tarde os mais jovens, master 30.
A prova dos masters 40 foi muito disputada, originando uma "luta feroz", tendo o titulo sido disputada ao sprint.
Nos masters 50 e 60 os títulos foram para os campeões da época passada, pois estes não tiveram grande oposição.
A dos masters 30, foi uma prova renhida, pois logo à partida formou-se um grupo de 6 corredores que andaram bastante tempo juntos, claro com os normais ataques e contra-ataques, conseguindo José Rodriguez, no meio disto, distanciar-se um pouco o que lhe valeu a medalha de ouro.

Espero que no nosso Campeonato também seja assim. Um Campeonato renhido, lutador.