2016

2016

segunda-feira, 13 de junho de 2011

Rui Costa no Campeonato Nacional de Maratonas

Este fim-de-semana foi a 3ª prova da Taça de Portugal de Maratonas XCM em Manteigas.Esta prova contou com o Campeão Nacional de estrada Rui Costa, que se encontrava no 2º lugar da Taça de Portugal na classe de veteranos B e em 31º da geral, participou com o objectivo de se preparar para o Campeonato Nacional de Maratonas XCM.
A prova correu bem para este atleta pois apesar de ter tido o contra-tempo de um furo lento, acabou em 6º lugar da geral e ganhou no seu escalão. A Bicicleta que usou para fazer esta prova foi uma Specialized 29 cedida pela LENAMOTOS.
Rui Costa Conseguiu com esta vitória chegar ao 1º lugar no seu escalão na Taça de Portugal e ficar nos primeiros lugares da geral.

Nesta prova foram ainda ao pódio o campeonissimo Rui Lavarinhas que termina na 2ª posição a 14' e o ainda Campeão Nacional Fernando Duarte que acaba em 3º lugar. Salienta-se a boa prestação do Leiriense Arlindo Gaspar da AIRBIKE que termina em 4º lugar que tem como treinador Rui Costa.
Daqui uma nota positiva para o meu colega de treino Valter Figueira que se encontra em 10º na sua categoria.
É bom saber-se que os atletas veteranos de estrada também vêm apresentando resultados em outras vertentes do ciclismo.