2016

domingo, 30 de setembro de 2012

Noticias

César Mendonça vence na categoria de master´s 50 no 35º Criterium Festas do Santisimo Cristo em  Porrinho. Tendo, também,  participado nesta prova Pedro Mendonça , Master 30, que faz 15º na sua categoria.  Classificações na federação galega de ciclismo (www.fgalegaciclismo.es)
" Master y veteranos reunieron a muchos aficionados que en su juventud brillaron con luz propia y que parece que muchos están viviendo una segunda juventud: Alejadro Magallanes venció en Senior, El ciclista Local Juan José Álvarez venció en Master 30, José Ramón Camano en Veteranos 40, con el policía porriñes campeón del mundo Javier Rodríguez segundo, en Veteranos 50 venció el portugués Cesar Mendoza.
La última carrera y prueba reina del día congrego a 60 ciclista muchos de ellos venidos del vecino Portugal y que dieron mucha velocidad a la carrera ya desde el principio y llevándose al final la victoria y todos los puestos de pódium. La victoria final fue para los ciclistas del liberty Seguros luso que este año ganaron la vuelta a Galicia y también la Vuelta a Portugal do futuro entre otras.
La noche finalizo con la entrega de premios y con el reconocimiento a el 5 veces ganador de la vuelta a Portugal David Blanco"